Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Zutaten

600 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten
1 Pastinake, in Würfel geschnitten
200 ml Milch oder Hafersahne
200 g Rosenkohl
1 EL Kokosnussbutter
1-2 EL Honig oder Agavensirup
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Paprika
1 TL Oregano getrocknet
wenig Salz und Pfeffer

Zubereitung

Wasser im Topf zum Kochen bringen, salzen, Kartoffeln und Pastinaken dazugeben und kochen lassen, bis Gemüse gar ist. In der Zwischenzeit Rosenkohl rüsten und 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, gut abtropfen lassen. Kokosnussbutter mit Kurkuma und Paprika in der Pfanne erhitzen, Rosenkohl und Honig dazugeben und braten, bis der Rosenkohl kross wird. Wasser der Kartoffel- und Pastinakenwürfel abgiessen, Milch beifügen und zu einem Brei stampfen. Kartoffel-Pastinaken-Stampf würzen, in Schüsseln verteilen, karamellisierter Rosenkohl darauf verteilen und mit Oregano garnieren.

Credits: KarmaMeals